孕期白带有褐色分泌物怎么办呢?怀孕期间白带褐色是见红吗?

其他答案
孕期出现褐色分泌物是先兆流产,这种情况可以去医院做检查,及时配合医生进行保胎治疗。
有可能是动了胎气的原因,应该去医院让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动。
怀孕期间有褐色分泌物,一般是存在见红的情况,注意多休息,如果处于孕早期,最好是去检查一下。
这个如果是在早期有可能就会发生不稳定,如果是后期就是快出生。
有一些褐色的分泌物的话,可能就是见红了,你自己还是要尽量的多休息会好一些