孕妇普拉提孕晚期可以练吗?现在是孕晚期了还可以练普拉提吗?

其他答案
可以做一些锻炼的,到怀孕晚期的话,最好是做一些轻柔的瑜伽锻炼,或者是出去散步走动,不能做剧烈运动的。
如果在怀孕期间,自己在这个期间可以做一些比较简单的瑜伽动作吧,对自己的身体难受更好一些,然后注意休息,尽量不要太操劳就好。
我觉得这个应该也是可以的,其实你自己只要没有肚子的不舒服的话,应该就没有关系