小孩睡着后喉咙有痰怎么办?我家的孩子睡着喉咙呲呲声是喉咙有痰吗?

其他答案
这时候主要是因为上火严重,首先不要给孩子穿的太厚,可以让孩子多喝水温开水或者喝一些蜂蜜柠檬水。
这个要考虑给他喝一些热水的,需要喝一些枇杷叶水,有些时候喉咙干燥,
这个是有点上火引起的,如果宝宝有8个月左右的话,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子化痰,宝宝会比较舒服。
这种情况是肺热上火引起的,可以给宝宝喝冰糖雪梨水,能清热化痰,平时注意给宝宝多喝温开水。
孩子这个情况可以适当的熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,都是可以帮助祛痰的,先食疗一下看看。
我觉得你要注意的,这个宝宝适当的喝水呀,然后平时的话可以给他睡觉的时候稍微的侧着一点
应该是有些上火了,你要给孩子多喝点温开水,最近就不要给孩子吃甜食了。