婴儿头顶的旋头发稀少怎么办?宝宝头顶头发稀少是缺钙吗?

其他答案
这种情况是比较正常的,一般在一岁以后就会慢慢的好转,在六个月以后可以适当的补充液体的葡萄糖酸钙锌。
这时候首先因为是缺钙的原因引起的,一定要给孩子补钙是比较好一些的,这时候一定要这时候一定要开始晒太阳,促进钙吸收的。
是这个应该就是宝宝有一些缺钙锌,你要注意的就是适当的给他补充的话就会稍微好一点
宝宝缺钙的话可以晒晒太阳,不放心可以去儿保科检查一下,一般三个月、六个月、一岁这些打预防针都会有体检的,如果没有就挂儿保科