您好我想问一下,我16号同房,28号开始流血,像来事一样,开始红色,后来就是褐色的,早孕试纸连续三天弱阳,28号去化验hcg是7.4,没有怀孕,可是试纸还是弱阳,这个是怎么回事,因

补充描述:您好我想问一下,我16号同房,28号开始流血,像来事一样,开始红色,后来就是褐色的,早孕试纸连续三天弱阳,28号去化验hcg是7.4,没有怀孕,可是试纸还是弱阳,这个是怎么回事,因为前年怀孕也是这样流产了,所以担心

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现回复如下。