一个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?母乳喂养的宝宝拉稀吃什么好呢?

其他答案
一个月的宝宝,他有可能是因为肠胃不消化,所以吃母乳也有点拉稀。可以给孩子吃点儿益生菌。
母乳喂养的话,妈妈需要注意自己的饮食,如果有着凉或者吃太油腻生冷的食物,都会导致孩子拉肚子的。可以给宝宝选择妈咪爱治疗的。
宝宝喝母乳的话,这个其实跟你自己吃东西是有关系的吧,有可能因为你吃了什么冰的东西了。
吃母乳的宝宝都是这样子的,这个都是属于正常反应,以后宝宝添加辅食后,自然就不会了,平常多喝点营养汤,促进宝宝健康成长。