4个月宝宝不拉大便怎么办?宝宝最近都三天不拉大便是什么原因呢?

其他答案
四个月的宝宝如果不拉大便的话,孩子有一些便秘,可以给孩子每天按摩一下肚子。
4个月的宝宝如果是纯母乳喂养的情况下,有可能是出现了攒肚的情况。说明宝宝对于母乳的吸收比较好。
宝宝不拉大便的话,也可能是因为便秘呀,有的时候他是因为上火引起的。
三天没有拉大便的话,这个时候有点上火引起的,平常要多给孩子喝点温开水,或许可以喝点清火宝,这样可以排出体内热气。
小孩子不拉大便,这个很可能是便秘的原因导致的,应该是没啥问题的。