五个月的宝宝重度缺钙怎么办?体检宝宝缺钙严重怎么补钙好呢?

其他答案
重度的缺少可能会导致宝宝有发育迟缓的症状出现,所以你要及时的给他补充,也可以给他喝点鱼肝油。
如果宝宝严重缺钙的话,我们肯定是需要给宝宝补钙的平时给宝宝添加辅食的时候也可以吃一些含钙量丰富的食物。
5个月的小孩子肯定是需要给宝宝添加钙片的,这样对于宝宝的身体来说,才不会有什么太大的危险。
可以选择美国进口滴胶颗粒钙水果口味的,宝宝容易接受,补钙效果还好,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。