刚出生几天的婴儿拉稀怎么回事?新生的宝宝拉稀正常吗?

其他答案
基本上在添加辅食之前的宝宝,而且又是母乳喂养的宝宝,都是会出现这样的情况,而且这也是属于正常的。
如果宝宝吃母乳的话,拉的大便都是比较稀的,这是正常的现象,不用太担心,平时多注意保暖就可以。
这应该是很正常的事情,如果是母乳期间的话,爸妈不要吃太油腻的东西,不要吃凉的食物,是可以缓解孩子拉肚子的。
那考虑给宝宝贴肚脐贴啊,或者是给他吃一点益生菌的话,可能会稍微好一点
拉肚子的话也可能是因为着凉了呀,就是吃了什么冰的东西也可能出现这样的症状哦,可以吃点蒙脱石散的。
出生不久的小孩子肠胃没有完善,所以才会出现这种现象的,所以你不用太担心这个没关系。