两个月的宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办?宝宝咳嗽反复吃什么好呢?

其他答案
你可以给他吃点感冒颗粒,但是如果比较严重反复的出现,有可能是身体有炎症导致的。
反反复复就是宝宝身体有炎症,这么小的宝宝不建议吃药呢,建议饮食上注意,
可以给孩子喝点枇杷叶水缓解下,平时熬点姜汤水,洗洗脚也要多注意保暖。
那么孩子出现了反复感冒,这个主要是抵抗力比较差,可以使用感冒颗粒。复方小儿氨酚黄那敏颗粒