三个月的宝宝缺氧什么症状?宝宝的呼吸急促,老是憋气怎么办?

其他答案
如果孩子缺氧的话,会直接的表现在还是出现一些嘴唇发紫的情况,呼吸急促,很有可能是因为孩子有一些肚子胀气或者是有些发烧的情况,给孩子测量一下体温的。
如果宝宝确定是缺氧的话,妈妈是需要带宝宝去医院吸氧的,平时照顾宝宝妈妈也要格外的注意。
如果宝宝缺氧,就会出现呼吸急促,皮肤发紫,那么这个都会比较严重的会出现脑损伤,如果憋气可能是孩子有支气管炎。
宝宝缺氧的时候,就会导致他呼吸比较急促了,所以要注意开窗通风,让宝宝拥有充足的氧气。就不会对他造成影响了。
如果宝宝呼吸急促的话,就有可能是缺氧引起的,你最好还是带他去医院看一下。