四个月婴儿四天不大便怎么回事?宝宝便秘吃什么好呢?

其他答案
宝宝现在已经4个月的时候,4天都没有出现大便,说明他身体便秘了,你要给他多喝一些温开水,就可以帮助宝宝缓解便秘了。
4个月的小婴儿4天没有拉大便,可能是便秘了,给他多吃点通便的食物,如果开始添加辅食了,例如红薯泥,南瓜泥和火龙果,香蕉。
如果宝宝出现便秘,可以给他吃点益生菌来进行调理一下肠道问题。
如果是吃奶粉的话,好像造成孩子便秘的情况,这时候最好给孩子经常多喝一些温开水,给孩子揉揉肚子的。
这个是在攒肚,如果宝宝饮食精神睡眠各方面都还良好,就不用太担心,多给他喝点水就好。
宝宝4天不大便的话应该是便秘了,你可以给他吃一点妈咪爱的,这个时候也要多给他喝些温开水去