孕妇怎么预防蚊子?怀孕期间可以点液体蚊香来预防被蚊子咬吗?

其他答案
怀孕的时候出现了体温升高,就会容易有蚊虫了,所以你要使用电蚊香或者是使用蚊香液,都是可以避免蚊虫的,不会被叮咬。
孕妇预防蚊子叮咬呢,可以使用物理方法即挂蚊帐,还可以点一些孕妇专门使用的液体蚊香来预防蚊子。
在孕期,孕妈一是可以睡蚊帐,二是可以用无味的蚊香液或者是蚊香片。
其实我觉得是可以的,但是要做好的一点的,就是离他远一点,不要太近了,太近了肯定是不太好的。