2个月婴儿喉咙有痰怎么办?两个月的宝宝喉咙有痰吃什么能化痰止咳呢?

其他答案
宝宝现在出现两个月出现了咳嗽痰,是因为他现在身体上火了,你可以给宝宝喝冰糖炖雪梨水,能够帮助他缓解咳嗽,促进恢复。
如果宝宝喉咙有痰,可以给他吃点冰糖雪梨喝。这样对宝宝咳嗽是有很大的帮助。
你可以带宝宝去医院做一下雾化的,这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖。
应该是呼吸系统不太完善,很多新生儿都是这样子,你要给宝宝多喝点温开水了