小儿积食性咳嗽怎么办?给宝宝吃川贝枇杷露能止咳吗?

其他答案
妈妈是可以给宝宝吃一些冰糖炖雪梨的给宝宝吃糖浆的话,妈妈也要详细的阅读一下药品说明书。
可以给他喝一些川贝止咳糖浆的,也可以考虑给他吃点益生菌。这些都是可以改善。
小孩子现在出现咳嗽的时候,就需要给他添加这个枇杷膏,这个是可以通过食物来给孩子治疗感冒的问题。
可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒,注意给宝宝多喝温开水,吃一些清淡易消化的食物。
可以给他吃点止咳糖浆,而且要注意给他揉肚子帮助消化,如果出现积食的情况也可以去做小儿推拿。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,这个你不要给他用药,这个时候要给他多喝水或者是重点病糖水滴水给他喝,平时也要给他保暖。