婴儿挣扎憋劲是脑瘫吗?脑瘫的宝宝会有什么表现呢?

其他答案
应该是正常的,因为大多数宝宝比较小的情况下都会这样子,应该是宝宝在长身体,如果比较担心的情况下,你要带他到医院做一下治疗。
如果你想知道宝宝的健康情况的话,你可以带着孩子去医院检查一下比较放心。
不是啊这对于小婴儿来说属于正常的情况的,尤其是月子里的小婴儿,还有注意给宝宝补钙。
这样可能是因为不舒服的原因引起的,要注意观察有没有和别的宝宝出现不一样的异常,而且每个月要去做儿保检查。