宝宝贫血的症状?宝宝的气色很差,经常嗜睡是贫血吗?

其他答案
宝宝如果是贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物。
只是通过这个症状,你并不能够判断宝宝他就是贫血了,所以要去检查一下。如果有贫血的话,可以吃点补血的。
孩子有没有贫血的话?还是先去医院检查看一下的,这样子的话就知道了
气血不足,宝宝经常的嗜睡有可能是抵抗力太差或者是贫血的症状,需要去做个检查才能知道的。
那么贫血是不是缺铁性贫血?如果是的话可以用药。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液