八个月宝宝着凉吐奶怎么办?现在天气多变,怎么护理宝宝好呢?

其他答案
宝宝身体着凉,就会容易刺激到肠胃,导致他发生吐奶了,所以你要给他多穿衣服,能够帮助保暖。可以给宝宝喝一些益生菌。
平时的话一定要注意孩子的腹部保暖这个情况,要给孩子喝些益生菌,调理肠道消化的。
只出现这样的情况,你就需要注意身体的保暖,可以给他使用肚脐贴,这样会好一点的。
那么出现了着凉吐奶的现象,没关系的,这个主要是不小心喝到冷空气的原因。