二零二零年一月份怀孕预产期是什么时候。

其他答案
预产期是按照你最后一次来月经的第1天,往后推40周来进行计算的。建议你可以去医院检查,让医生帮助你计算。
怀孕以后要根据你末次月经的第一天开始算起,月份减三或者是加九,日期加七算下来就是你的大概预产期。一月份怀孕的预产期大概是十月份。
2020年1月份怀孕,那么预产期应该是在10月份。如果在1月份的月底,应该又到了11月份了。
你的预产期是10月份。预产期是按照末次月经的第1天开始算的,月份加9或者减3日期加7就可以了。
那就是在十月份左右就会出现生产了,这时候一定要注意好身体原因。