2个多月宝宝一直哭闹怎么办?是宝宝身体不舒服吗?

其他答案
两个月的宝宝一直哭闹,这个要考虑宝宝是不是哪里不舒服,或者是宝宝有没有肠绞痛的,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者应该要给宝宝做抚触按摩可以缓解宝宝的肠绞痛。
两个月的宝宝一直哭那有可能是身体不适引起的,也有可能是饿了,先给他喂个奶吧
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,建议你这个时候一定要给宝宝做一下安抚。
宝宝肯定还是不会无缘无故就哭闹的,可能还是因为哪里不舒服了吧,所以才会这个样子。
孩子总是不舒服,一般情况下都是肠胃不舒服或者是肠绞痛的原因导致的,注意宝宝揉揉肚子。
那么小孩子一直有哭闹的现象,很可能是身体不舒服的,先去医院里做一下检查看看情况的。
两个月的宝宝一直哭闹,家长要多排查一下原因是宝宝饿了困了还是由于肠绞痛的困扰而导致哭闹。