17个月宝宝发烧出疹子怎么办?宝宝出的是急疹,状态不是很好。

其他答案
17个月的宝宝发烧,出了疹子,出的是急诊,这个过段时间应该自己就会下去了。
孩子烧退出疹子也有可能是幼儿急疹的,一般出了疹子以后不要见风的。
如果是出现了发烧出疹子的现象,那么孩子应该就是要出院去整了,不用太担心。
像这样的情况也是属于正常的,如果是急诊的话,那没有什么关系的,让她多休息一下