什么牌子孕妇钙片好?朋友推荐我吃进口的钙片好不好呢?

其他答案
你可以看下迪巧这个品牌的钙片,还是非常不错的,而且的话效果特别好
孕妇补钙的话,你可以选择迪巧钙片的水果口味是美国进口的产品还是很好的。
我在怀孕期间的时候都是补充迪巧的钙片的,这个这个效果补充很好啊,这个品牌的不错。
孕妇的钙片有很多牌子其实都是很好用的,可以先试一试看看。但是没什么的。
三个月以后宝宝稳定了,你可以口服一些钙片的,我觉得迪巧这个牌子还是不错的。
我当时吃的是迪巧,你只需要根据自己身体的实际情况来补充钙片,这样就可以了。