新生儿补充维生素d吃什么?多吃什么食物可以补充呢?

其他答案
新生儿在出生后的15天后,就可以补充维生素d,维生素d是可以有效地促进钙的吸收。
新生儿的话直接补充维生素,d可以选择就是星沙这个品牌的话都是可以的。
现在的时候肯定还是要注意营养,不要挑食的,宝宝要按时的做体检。
维生素D对孩子的生长发育是很有好处的。而且可以促进钙的吸收哦
宝宝到了15天的时候,你就给他补充维生素ad的,平时也要多带他出去晒晒太阳,宝宝吃母乳的话,你也要多吃一些营养均衡的食物。
直接补充维生素D就行了,不要通过吃食物来补充,而因为这个时候孩子只能吃奶呀
这个是鱼肝油帮助宝宝钙吸收的,至少需要给宝宝补上到三岁左右,这样可以增强宝宝自身的抵抗力。