婴儿感冒可以喝鸡汤吗?宝宝的饮食要清淡些,避免消化不良。

其他答案
感冒的时候就可以给孩子喝一些清淡的稀粥的,像鸡汤,比较油腻,还是不要喝了。
小婴儿感冒,看他是多大的月龄,是否喝鸡汤有治疗感冒的作用是不一定的,如果已经开始添加辅食,稍微喝一点,尝试一下,也可以饮食清淡,可以避免消化不良。
宝宝感冒的话可以给他喝鸡汤的,这个时候也尽量给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水。