如何预防小儿肺炎?给宝宝吃一些清淡的食物好吗?

其他答案
想要预防的话,你平时就应该给孩子多喝水,再就是观察孩子的情况,不要发烧。
如果宝宝出现了咳嗽的话,你就要及时的带他去医院看一下,这个不能拖的,拖久的话就会引起肺炎。平时也尽量给他吃清淡一些,注意营养的均衡。
预防小儿肺炎就是要看宝宝的月龄,宝宝如果有咳嗽的情况,一定要重视给宝宝吃一些清淡的食物,对他缓解呼吸道系统疾病,肯定是有好处的。
那么为了预防出现的肺炎,可以使用的是药物进行治疗的,确实应该吃的清淡一些的。