1周宝宝不喜欢走喜欢爬好吗?我家的宝宝什么时候才会走路呢?

其他答案
很多孩子都会出现不爱这种情况的,不过也可以学会走路,这个时候要多练习。
一周岁的小宝宝不喜欢走路,喜欢爬行,对他日后站立起来走路或者是身体发育都是有好处的,一般宝宝呢,8个月之后就开始会爬行了,一岁多会走路都正常,有些宝宝比较胆小,不要着急。
孩子如果是喜欢爬的话也没有问题,只要孩子能够多爬行,对身体有好处
这也是很正常的,但是宝宝到了一岁的时候,你就慢慢的教他走路的,平时也要给他补充一些钙片。
您所说的不喜欢走路,这个主要是由于孩子的能力还是比较欠缺的一些而已的,这个也没什么问题