4月15号来的月经,然后什么时候是排卵日?然后我的月经有点不规律

其他答案
也就是月经结束大概有一个星期左右吧,就是属于排卵期排的分泌物就会比平时多一点。
其实这个就不确定了,我觉得你自己如果月经不规律的话,是不能够确定的,所以要用排卵试纸
一般月经起始日前14日是排卵日,也就是说4月1号左右是排卵日,但是月经不规律的话,你的月经周期不稳定,那么一般就无法准确的预测下一次的排卵日。
4月15号来的月经,一般是4月29号排卵日,月经不规律就算不准了。
那么可以用公式来计算。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
如果月经一直都是不规律的,那么排卵也会不规律的,所以这种情况你最好就是购买排卵试纸测试一下。