宝宝缺钙会影响身高吗?宝宝缺钙会有什么副作用吗?

其他答案
宝宝缺钙以后是会影响到正常的生长发育,这样可能就会导致宝宝出现发育迟缓的现象了。
小孩子缺钙的时候肯定是会影响到他的身高的,而且在他成长的时候容易出现一些腿痛的问题。
当然会的呀,如果宝宝缺钙了就会影响到孩子的身高体重,甚至出现其他的不良反应的。
这个肯定是有影响的,会影响到生长发育的,所以要适量补钙,也要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
有一些缺钙的话,肯定是会影响到宝宝的一个身高,各方面的一个发育的还是要注意补钙