怀孕34周是几个月?我计算了一下,是怀孕了八个月左右吗?

其他答案
那么怀孕都是4个礼拜,一个月这种计算的也就意味着有8个半月。
怀孕34周应该是八个半月了,在孕期计算孕周的时候是每4周算一个月的。
应该说这个时候的宝宝已经达到8个月了,应该说后期的时候就要进行多运动。
怀孕的话都是四周一个月计算,所以像你这种的话,大概就是在九周左右了
如果现在怀孕34周了的话,那就说明怀孕8个多月了,自己要多留意宝宝的胎动情况。