十个月宝宝牙龈上舌头下面都有白泡怎么办?我担心是长鹅口疮怎么办?

其他答案
这个应该有点出现鹅口疮或者是口腔溃疡,可以考虑直接喷点西瓜霜的。
有可能是上火了,缺少维生素的原因,给孩子喝点小儿七星茶,可以下火,吃点水果来补充维生素,这样对宝宝都有好处啊。
一直考虑他,如果有一些鹅口疮的话,你可以用苏打给他漱口,然后给他,涂擦制霉菌素
那么出现了白泡泡的现象,这个主要是由上火的原因导致的,注意吃的清淡一些。