4岁腹泻吃什么药好得快哪?宝宝是吃饭少了,需要吃消炎药吗?

其他答案
你好,宝宝腹泻可以吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃辛辣刺激和油腻的食物。
有一些腹泻的话,还是要根据宝贝的情况,最好是带她到医院先去化验一个大便
小孩子拉肚子,一定要对症用药,可以带上大便化验一下,如果是受凉了,服用一些思密达。
出现拉肚子的现象,一定要看是什么原因引起的,可以给他吃些妈咪爱,或者是给他注意护理好。
一旦出现了腹泻的话,可以使用腹泻水。可以吃妈咪爱,米雅或者这种类似益生菌调节肠胃菌群失调