新生儿鼻塞有鼻涕怎么办哪?宝宝快满月,这样小可以吃什么药物?

其他答案
有点感冒的时候就是喝点板蓝根颗粒,应该考虑给他添加衣服保暖。
小宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发生咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可
有可能是有点感冒的原因,可以吃点小快克的感冒药来缓解,熬点姜汤水,给孩子洗洗脚,多注意保暖。
刚出生的小孩子着凉了,你一定要注意小孩子身体的保暖,最好能不吃药的情况下,不要给他随便吃药。
这有可能是感冒着凉了,一定要注意天气的变化,适时加减衣服,要多喝些水,不能自己乱用药的。
每当孩子鼻塞的现象,可以使用生理盐水的药物,用来滴到孩子的鼻腔里头治疗。
当然是感冒了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子身体的保暖,这样才会好一些的。
一般都考虑给宝宝用热毛巾敷鼻子呀,或者是你给他喝一些氨酚黄那敏颗粒也可以
应该是有些感冒了,你给孩子多喝点温开水,严重的可以口服一些小儿氨酚黄那敏颗粒的。