新生婴儿大便绿色怎么回事啊?孩子是满月了,宝宝是完全吃母乳了。

其他答案
小孩子现在大便绿色的话,可能就是因为添加了鱼肝油,才会导致大便成这种墨绿色的问题。
有可能是因为受凉了,也有可能是肠胃消化吸收不好的原因,可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃。
满月的孩子如果大便颜色不正常的话,孩子有一些消化不良或者是着凉了。
有些大便绿色,一般考虑宝宝的肚子受凉,所以你可以给他添加一些益生菌,贴上肚脐贴