验孕纸怎么用测试结果比较准的?我肚子胀胀,月经已经推迟好几天了。

其他答案
只要你注意看一下上面的使用说明,还是比较简单的,注意一定要在观察规定时间内。结果才是准确的。
每天早上空腹检测吧,都以这个时间阶段检测出来的数据更准确一些,然后注意自己的饮食清单,注意休息,这样更方便。
月经推迟三天以后就可以用早孕试纸在早上起来用晨尿测一下,看看自己是不是怀孕了。
这种准确性都很高。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
已经怀孕可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有