初生婴儿吃什么奶粉好吸收哪?孩子快满月,这几天奶量增加了。

其他答案
选择口碑好些的都可以,相对来说口味很清淡,比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
一个月左右的小孩,在这个时间阶段可以给宝宝尝试口味比较清淡的,比如说贝因美这样可以促进宝宝的身体吸收,避免小孩子出现生长发育缓慢。
可以添加一些美赞臣的配方奶粉挺好的,就是吸收好的,营养也是全面的。
那么像小孩子可以购买的是一阶段的奶粉,质量不错的。富含益生元的喜宝奶粉这个就不很好