孕妇补钙喝什么奶粉好吸收些?快四个月,一天饮食如何安排好?

其他答案
孕妇补钙的话可以吃一些钙片,这个是比较不错的。而且还可以缓解腿部抽筋
选择口碑好一些的孕妇奶粉都是可以的,也可以适当的喝一些纯牛奶,酸奶,这些都是可以很好的补钙。
这个要根据自己的身体状况来决定的。我觉得如果缺钙比较严重,需要额外的补充一点钙,孕妇奶粉也会有一定的帮助的。
那作为孕妇出现了缺钙的话,可以使用的是孕妇奶粉的,很多都是使用的是合生元。