月子头疼怎么办?最快最有效的方法是什么?

其他答案
在月子期间头疼的话,有可能是受凉了,那个时候你可以熬些姜汤水喝,应该多休息
可能会出现一些不舒服的现象的,所以这个时候一定要特别的注意休息好。而且坐月子期间一定要注意,不要吹风,不要着凉了。
这个有点头疼的情况下可以喝点板蓝根和生姜水的,这个时候千万不要吹风。
坐月子头疼就可能是感冒的原因,可以选择用吹风吹一下头痛的地方,然后吃一点止痛的药看看。