孕中期可以用吹风机吗?吹风机的辐射大吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以使用负离子吹风机,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
偶尔使用吹风机的话,我觉得是没有关系的,但是最好就是不要长期的使用,毕竟我们现在已经怀孕了。
吹风机基本上没有辐射的,对于孕妇来说没有什么危害的,但是如果没有特别的事情,可以选择自然风干。
怀孕期间不建议用吹风机,也怕对宝宝的不好,宝妈平时可以用毛巾把头发擦干,让头发自然干会好一些。
吹风机的辐射并不是很大,怀孕期间洗了头发之后可以使用吹风机,不过可能经常使用吹风机会影响发质。
那么我认为的话,电吹风。可以使用的呀,但是要注意幅度,次数不要太多。
自己在怀孕期间一定要特别注意,不要使用吹风机,这个辐射是很大的,一定要注意了。