你好 我家宝儿是早产儿 35+2 出生 4.1斤 、现在矫正年龄3个月了 没有夜奶、之前奶量1天750-850左右 体重身高也正常 纯奶粉喂养、吃的正常配方奶粉、最近好像到厌奶期了

补充描述:你好 我家宝儿是早产儿 35+2 出生 4.1斤 、现在矫正年龄3个月了 没有夜奶、之前奶量1天750-850左右 体重身高也正常 纯奶粉喂养、吃的正常配方奶粉、最近好像到厌奶期了、严重不吃奶?看见奶瓶或一坐下喂奶就哭闹、大哭大闹的、奶量严重减少、之前是3个小时吃150 现在 5/6个小时勉强吃一点 那晚上要干预他嘛 还喂他嘛

最佳答案