孕期白带特别多怎么办?会有影响吗?

其他答案
白带多有白带异常的话,说明是有妇科炎症方面的问题,严重的话对胎儿发育就有影响,还是要注意卫生情况的。
本身孕妇孕期内分泌物就比以前要多,这是正常现象。尤其到了孕中晚期,勤换内裤保持干爽就可以,注意个人卫生。
白带比较多的话,建议你先看一下自己的白带是否有味道,如果有味道的话就说明是有炎症了,这种情况的话建议你就要注意卫生,也可以用淡盐水清洗。