四个多月的宝宝缺钙很严重。不知道用什么补钙产品,求助

其他答案
可以给他选择迪巧或者是童年时光,而且补钙的时候你可以给他喝点维生素ad的。
在缺钙的情况下就要补充点碳酸钙颗粒,而且要不添加的鱼肝油,这样才能吸收。
宝宝一般从刚出生的时候就需要及时的给他补充维生素d来促进钙的吸收了,平时也需要多加强营养。
4个多月的宝宝,如果缺钙很严重的情况下,肯定是要给孩子补钙的,而且维生素低还是要继续给孩子补充,可以给孩子补充葡萄糖酸钙口服液。
给宝宝吃点液体钙就是更容易吸收,而且味道酸甜宝宝也比较喜欢,要多出去晒太阳促进钙的。