来月经腰酸背痛,一点都不舒服,怎么办

其他答案
像这样的情况属于正常的,不用担心的,你可以多休息一下,多喝点温水就好了的
来月经期间不舒服的话尽量多注意休息呀,可以拿温热的毛巾热敷吧
可以喝点红糖姜水,多喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
月经期间,腰酸背痛是正常情况,多休息,适当按摩按摩。平时加强运动。
这个都是没有办法,每个女人都是这样子的,平常可以煮点姜红糖水来喝,这样可以缓解出现疼痛,然后多注意休息