孩子多动症的症状有哪些?

其他答案
孩子如果出现多动症,那么你就会发现这个孩子总是不自觉的动,而且不能控制自己的行为。
我觉得你想太多了,不需要去想那么多,一般来说宝宝多动症的现象都会很少很少的。
孩子都会比较好动,而且发育可能会迟缓的,应该都会伴随着有一些暴力倾向的问题。
宝宝出现这样的情况,你需要去检查一下,只有检查了才能知道宝宝身体状况。
停不下来,注意力不集中,不管做什么事情,没有耐性,一会东张西望,一会站起来,一会玩这个,吃饭也不会安静的坐下,反正就是专注力不够,小动作太多。