怀孕的人可以吃羊肉和咸菜吗?

其他答案
怀孕的人可以吃羊肉,但是不建议吃咸菜,饮食最好是清淡一点,不要吃得太咸。
这个当然可以啊,为什么不可以吃,但是一定要注意了,咸菜这种东西尽量还是要少吃吧。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养的,怀孕期间的时候每个食物都是可以吃的。
怀孕之后的话,尽量不要吃这些,还有像那些咸咸菜之类,最好不要吃,吃了之后没有什么好
咸菜不建议吃的,咸菜里还有亚硝酸盐,是一种致癌物质。而怀孕和产后,容易便秘,羊肉吃了容易上火,加重便秘。那么羊肉是可以吃的,但是。不能吃太多。