宝宝发烧如何物理降温

其他答案
宝宝发烧,如果想要使用物理降温,那么你可以给他用热毛巾擦拭一下宝宝的手和脚,还有腋下。
如果孩子发烧的话,用温水给孩子擦一下腋下,肚子,后背大腿根部都是可以快速降温的,同时一定要给孩子多喝水,按摩一下后背都是可以的。
感冒发烧期间,自己首先需要注意观察一下宝宝的体温变化,然后给宝宝吃一些小感冒药,或者是使用温热水擦拭身体。
发烧如果没有超过38.5度的话,直接物理降温就行了,可以给孩子多用温水擦拭身体。
就是一般的考虑给宝宝贴退烧贴,或者是用热毛巾给她擦身体,帮助他退烧