六个月宝宝肚子痛.胀气怎么办

其他答案
那在这时候就要给宝宝吃点益生菌了,或者是给宝宝按摩一下肚子,那都是可以缓解的
出现这样的情况,你要给他按摩肚子,这个是可以帮助小孩子排气的。
6个月的宝宝的话,肯定还是可以贴肚脐贴,添加益生菌,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化的。
这个时候可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子,如果宝宝添加了辅食的话,一定要多给他喝水,一次性不能给他吃太多
孩子有些肚子疼肚子胀气,主要是着凉的原因起的,可以给孩子用热水袋,暖暖肚子的。
孩子肠胃胀气也可以顺时针给宝宝揉一揉,肚子有助于缓解的,也可以喝点温水。
宝宝,现在的情况你可以多给他揉揉肚子了,这样对孩子才会更好一些
可以给宝宝吃点妈咪爱,而且也要给他揉肚子帮助消化,或者给他吃点小儿醒脾颗粒来调理肠胃。
肚子胀气了,那可以给他推拿一下的呀,这个应该可以吃益生菌的,或者是吃一些促进消化的鸡内金。
宝宝如果肚子痛胀气的话,那么有可能是吃坏了肚子,需要给他调理肠胃了,注意保暖。