您好,我想问一下,我对排卵期不懂,我末次月经12月5号,12月12号晚上测了排卵结果不是排卵日,中间 13.14.15.16没测排卵,17号晚上测了排卵排卵试纸显示双杠也就是大概这

补充描述:您好,我想问一下,我对排卵期不懂,我末次月经12月5号,12月12号晚上测了排卵结果不是排卵日,中间 13.14.15.16没测排卵,17号晚上测了排卵排卵试纸显示双杠也就是大概这图片这样,我是14 15 号同房的,后来17号晚上测出排卵18号中午又同房了,请问一下是哪次怀的孕呢,我就是不太懂排卵流程,谢谢您

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。非常抱歉让你久等了。一,一般正常七夕节下的话是排卵试纸开始出现阳性后36小时内会发生排卵。二,理论上精子进入体内后24小时内受精能力最强,三天内得受精概率都是比较大的,但是有时候也有少数人精子活力很好进入后一周甚至更久都还存活,然后等到卵子排出后再和卵子结合受精得情况也有的。卵子排出后得话理论上是有一天左右的存活时间可以等精子受精。三,所以一般来说排卵前两三天到排卵后一天这个时间同房怀孕的概率最高,越接近排卵时间怀孕的概率越高。所以根据你这种情况得话18号中午那次同房怀上得概率是最高的,14-15号那两次同房理论上也是有可们让你怀孕的,所以具体那次进入得精子让你怀上🉐是没法100%确认区分的,但是可能性是18号那次最大。希望我的回答对你有帮助