为什么我最近吃一点油气东西就想吐,闻到油味就想吐,是不是怀孕了

其他答案
这也是很正常的呀,一般在怀孕早期都是会出现这样的情况的,可以吃点饼干
也有可能是有一定的影响,胃不舒服或者是恶心呕吐引起的时差比较担心,也可以选择去通过早早孕试纸来检查。
像这种的话,可能是怀孕了,但是我觉得你自己还是要测试一下才可以确定
这个也不一定的,有可能是属于感冒引起的,也可能是属于怀孕,我们可以通过早孕试纸来测试一下,看看自己的身体有没有怀孕的状态。
有可能是怀孕了,有可能是上火了肠胃不舒服的原因,可以去药店买试纸测一下,这样不就知道了。
这个油腻的东西肯定是不能吃的,有些是因为怀孕的原因,有些是因为肠胃不好。
这个时候正常的怀孕初期如果闻到一些油烟味或者是一些油腻的食物都会导致呕吐的,你不要吃油腻的。
可能是怀孕了吧,那你可以测试一下的呀,这个直接去药店购买验孕棒,阳性就是怀孕。
因为怀孕了,所以早孕反应比较严重,也是正常的,你可以口服一些维生素B6来缓解。
如果怀孕期间出现这样的情况就很正常的,所以这个还是需要通过做检查才能确定的。