怀孕两个多月感冒怎么办

其他答案
如果孕妈感冒不严重的话,可以通过多休息、多喝水,多吃维生素C的食物来进行恢复,可以喝冰糖雪梨水;如果严重的话,建议去正规医院遵医嘱。
怀孕两个月如果感冒的话,你可以多吃一些冰糖雪梨水,这样就可以了。
你自己可以多喝点温开水,如果没有出现咳嗽或者是发烧的话,一般不要用药,一个星期左右会好。
怀孕两个月感冒症状较轻,多喝水注意休息,症状严重可以去看医生,跟医生说明情况,谨慎用药
在怀孕初期感冒的话,你可以熬些姜汤水泡一下脚的,这个时候也尽量吃清淡一些,多注意休息。
感冒的话可以用点感冒药吗?不过因为在怀孕初期,所以最好是去看过医生之后再用到。
我有一些感冒的话,一般都考虑用一些感冒药,比如说板蓝根,也可以尽量的喝生姜水
其实感冒的时候就会一直打喷嚏的,要喝一些感冒灵颗粒。而且要保暖好。
你自己在怀孕期间感冒的情况下,肯定是不能吃药的,这个时候只能是喝些生姜水。