3个半月的宝宝大便有血丝怎么办?

其他答案
孩子应该是有肠胃炎的,所以适当的给宝宝调理一下肠胃,而且也是需要消炎的。
有的是因为有什么不舒服吧,比如说有没有出现肛裂便秘之类的情况的喽。
大便出血的时候就是有点便秘的症状,需要喝一些清火宝颗粒帮助去火。
三个半月的孩子有可能是因为便秘,所以大便有血丝,你可以带孩子去医院检查。
如果大便有血丝。的话可以给他去医院检查一下,看看是因为什么原因引起的,可以给他喝口水。
宝宝大便有血丝的话,有可能是上火引起的,你可以泡一些清火宝给他喝,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。